Пряная эдамаме с морковью
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 17 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме | 280 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Водяной орех | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Соус шрирача | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 4 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Водяной орех | 60 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Нарезать морковь, лук и водяной орех, измельчить чеснок.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ст. л. |
Нагреть оливковое масло с хлопьями красного перца на большой сковороде.
Шаг 3
Добавить морковь, лук, чеснок и водяной орех. Обжаривать, пока все не размягчится.
Шаг 4
Эдамаме | 280 г |
Добавить замороженную фасоль эдамаме.
Шаг 5
Соус шрирача | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Когда фасоль прогреется, добавить соус шрирача, мед и соевый соус, перемешать.