Sunnny
суббота, 19.33

Пряная эдамаме с морковью

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Соевая фасоль эдамаме с морковью, луком, чесноком и водяным орехом в соевом соусе с медом, шрирача и хлопьями красного перца.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 17 г
Калорийность 124 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 280 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Водяной орех 60 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Соус шрирача 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь4 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Водяной орех60 г
Чеснок3 зуб.

Нарезать морковь, лук и водяной орех, измельчить чеснок.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями1 ст. л.

Нагреть оливковое масло с хлопьями красного перца на большой сковороде.

Шаг 3

Добавить морковь, лук, чеснок и водяной орех. Обжаривать, пока все не размягчится.

Шаг 4
Эдамаме280 г

Добавить замороженную фасоль эдамаме.

Шаг 5
Соус шрирача2 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.

Когда фасоль прогреется, добавить соус шрирача, мед и соевый соус, перемешать.

Смотреть рецепт полностью