Свекла запеченная в медовой глазури
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пикантный гарнир, прекрасно подходит к стейку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 13,65 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Овощи свежие
Свекла | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 20 г | |
Соль морская | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | 10 г | |
Тимьян сушеный | 5 г | |
Яблочный уксус | 20 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская | 10 г | |
Перец красный острый хлопьями | 10 г | |
Яблочный уксус | 20 мл | |
Тимьян сушеный | 5 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Свекла | 1 шт. | |
Мёд | 20 г |
Можно добавить травы по вкусу, чеснок.
Шаг 2
Свеклу почистить, порезать ломтиками. Посолить, поперчить, добавить сушенных трав, масло, мед. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Свеклу с соусом запаковать в фольгу. Выпекать до готовности, ориентировочно 30-40 минут.
Шаг 3
Свекла хороша как горячая, так и охложденная😋