Ola179029
воскресенье, 09.34

Свекла запеченная в медовой глазури

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Пикантный гарнир, прекрасно подходит к стейку
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 13,65 г
Калорийность 99 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Свекла 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 20 г
Соль морская 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 10 г
Тимьян сушеный 5 г
Яблочный уксус 20 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская10 г
Перец красный острый хлопьями10 г
Яблочный уксус20 мл
Тимьян сушеный5 г
Подсолнечное масло20 мл
Свекла1 шт.
Мёд20 г
Можно добавить травы по вкусу, чеснок.
Шаг 2
Свеклу почистить, порезать ломтиками. Посолить, поперчить, добавить сушенных трав, масло, мед. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Свеклу с соусом запаковать в фольгу. Выпекать до готовности, ориентировочно 30-40 минут.
Шаг 3
Свекла хороша как горячая, так и охложденная😋
Смотреть рецепт полностью