Women32yandex
понедельник, 10.45

Запеченые грибы

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ароматные грибы станут отличным гарниром к основному блюду

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,82 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 3,18 г
Калорийность 103 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сливочное масло50 г
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Тмин1 ч. л.
Лимонный сок1 ст. л.

Грибы очистите, смешать с растительным маслом, солью, перцем.

Шаг 2

Разложить в один слой на застеленый пергаментном противень. Выпекать в духовке 20 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Снять с огня, добавить измельченый чеснок, тмин ( травы), лимонный сок.

Шаг 4

Запеченые грибы смешайте с приготовленым соусом, при необходимости ещё раз посолить, поперчить. Посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью