Гречневые тефтельки в соусе
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Гречневые тефтельки в соусе
Ингредиенты:
• Куриное филе - 200 г
• Гречка - 50 г
• Лук - 1 шт
• Помидорки - 3 шт
• Чеснок - 9 г
• Перец - по вкусу
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты:
• Куриное филе - 200 г
• Гречка - 50 г
• Лук - 1 шт
• Помидорки - 3 шт
• Чеснок - 9 г
• Перец - по вкусу
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 7,86 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Крупы
| Гречневая крупа | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чеснок | 9 г |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 200 г | |
| Гречневая крупа | 50 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чеснок | 9 г | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Ингредиенты:
• Куриное филе - 200 г
• Гречка - 50 г
• Лук - 1 шт
• Помидорки - 3 шт
• Чеснок - 9 г
• Перец - по вкусу
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить гречку в соотношении 1:2 на 50 г нам нужно 100 мл воды.
Делаем фарш из курицы и 1 луковицы. Хорошо перемешиваем фарш, гречку, добавляем специи. Лепим шарики. Закидываем в блендер острый перец, очищенные от кожуры и порезанные помидоры, чеснок, зелень.
Сначала отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 градусов наши шарики минут на 15, заливаем все смесью, пробуйте на вкус, если нужно добавьте специи, можно ещё томатной пасты. И запекаем ещё минут 5-10. И наслаждаемся вкусным обедом.
Приятного аппетита!
• Куриное филе - 200 г
• Гречка - 50 г
• Лук - 1 шт
• Помидорки - 3 шт
• Чеснок - 9 г
• Перец - по вкусу
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить гречку в соотношении 1:2 на 50 г нам нужно 100 мл воды.
Делаем фарш из курицы и 1 луковицы. Хорошо перемешиваем фарш, гречку, добавляем специи. Лепим шарики. Закидываем в блендер острый перец, очищенные от кожуры и порезанные помидоры, чеснок, зелень.
Сначала отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 градусов наши шарики минут на 15, заливаем все смесью, пробуйте на вкус, если нужно добавьте специи, можно ещё томатной пасты. И запекаем ещё минут 5-10. И наслаждаемся вкусным обедом.
Приятного аппетита!