Гречневые котлеты с грибами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
С пользой для талии: гречневые котлеты с грибами! Ингредиенты:
• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 32,08 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Крупы
Гречневая крупа | 1,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа | 1,5 ст. | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Ингредиенты:
• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле. Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить. Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать. Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла. Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки. Обваливаем их в муке. И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле. Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить. Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать. Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла. Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки. Обваливаем их в муке. И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!