nadezhda-krumskaya
четверг, 17.36

Гречневые котлеты с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
С пользой для талии: гречневые котлеты с грибами! Ингредиенты:

• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 32,08 г
Калорийность 151 ккал
и 12 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Крупы
Гречневая крупа 1,5 ст.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа1,5 ст.
Шампиньон300 г
Лук репчатый1 шт.
Мука цельнозерновая2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Ингредиенты:

• Гречка - 1,5 ст (у нас вареная)
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 1 шт
• Мука цельнозерновая - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле. Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить. Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать. Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла. Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки. Обваливаем их в муке. И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью