Детское рагу «горячий винегрет» в мультиварке
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Вкусное овощное рагу для всей семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 9,45 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 140 г | |
Морковь | 160 г | |
Свекла | 160 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 160 г |
Все овощи помыть, почистить. Свёклу я взяла 1 среднюю, 3 картофелины, 2 небольшие моркови, 1 средняя луковица. Свёклу порезать кубиками.
Шаг 2
Морковь | 160 г | |
Лук репчатый | 140 г | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 400 г |
Морковь, лук, капусту я нашинковала. Картофель нарезала кубиками.
Шаг 3
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Выставить режим тушения на 30 минут. Правда в моей мультиварке минимальный режим 1 час, пришлось самой отключать в 30 минут. Залить в чашу 3 ст.ложки масла, лучше оливковое, но можно и растительное. Засыпать свёклу и залить 1 мультистаканом воду, чтобы не жарить, а тушить с закрытой крышкой. Через 5 минут закинуть морковь и не мешать. Ещё минут через 5-10 добавьте лук. Ещё минут через 5 капусту, также не мешая. А сверху картофель. За 5-7 минут до конца добавьте чеснок. В самом конце, когда истечет время приготовления, все аккуратно, осторожно перемешать и подать, украсив зеленью по желанию.