Рис с пеканом
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис на курином бульоне с пеканом, обжаренным в духовке. Просто, быстро и вкусно.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Куриный бульон | 2 ст. |
Рис | 1 ст. |
Сливочное масло | 30 г |
Пекан | 120 г |
Разогреть духовку до 200С.
Сливочное масло | 30 г | |
Пекан | 120 г |
Растопить масло в небольшой кастрюле. Добавить рубленый пекан и перемешать, чтобы покрылся маслом.
Выложить пекан, покрытый маслом, на противень, застеленный пергаментом.
Разровнять и убрать в духовку на несколько минут, пока не почувствуете аромат пекана (не нужно мыть кастрюлю, она нам будет нужна для риса).
Выложить горячий пекан на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и остудить.
Рис | 1 ст. | |
Куриный бульон | 2 ст. |
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке, используя бульон вместо воды.
Когда рис сварится, выложить в него пекан, перемешать и подавать.