Sunnny
четверг, 11.34

Рис с пеканом

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рис на курином бульоне с пеканом, обжаренным в духовке. Просто, быстро и вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 17,16 г
Калорийность 204 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Орехи, семечки
Пекан 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Сливочное масло30 г
Пекан120 г

Растопить масло в небольшой кастрюле. Добавить рубленый пекан и перемешать, чтобы покрылся маслом.

Шаг 3

Выложить пекан, покрытый маслом, на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 4

Разровнять и убрать в духовку на несколько минут, пока не почувствуете аромат пекана (не нужно мыть кастрюлю, она нам будет нужна для риса).

Шаг 5

Выложить горячий пекан на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и остудить.

Шаг 6
Рис1 ст.
Куриный бульон2 ст.

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке, используя бульон вместо воды.

Шаг 7

Когда рис сварится, выложить в него пекан, перемешать и подавать.

Смотреть рецепт полностью