AlenAschepa
среда, 13.26

Зеленые овощи с котлетой в сметане

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Зеленые овощи с котлетами тушёные на сковороде. Блюдо полезное всей семье.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 5,45 г
Калорийность 142 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Петрушка 10 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Фасоль зелёная 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый200 г
Лук почистить, порезать мелко.
Шаг 2
Говяжий фарш300 г
Помимо овощей у меня были замороженные котлеты из говядины (говядина, лук, хлеб). Их я уложила в сковороду и залила водой. Так тушила под крышкой до готовности. Обращающуюся пену снимала. Я сначала думала просто добавить овощи, но видя сколько пены выходит. Решила слить воду и помыть сковороду.
Шаг 3
Брокколи200 г
Фасоль зелёная200 г
В чистую сковороду уложила овощи, сверху выложила котлеты и залила водой. Тушила под крышкой до готовности овощей.
Шаг 4
Сметана200 г
Сольп/в
Петрушка10 г
Когда почти вся вода выпарилась, добавила сметану, соль и петрушку. Можно подавать.
Смотреть рецепт полностью