Helenamiller
четверг, 19.36

Запечённый картофель

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картофель с луком,помидорами,яйцами и укропом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 16,76 г
Калорийность 78 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 пуч.
Овощи свежие
Картофель 30 шт.
Лук репчатый 2 гол.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель30 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Майонез3 ст. л.
Укроп5 пуч.
Кетчуп2 ст. л.
Лук репчатый2 гол.
Соль3 щеп.
1. Нарезаем картофель кружочками и кладём в глубокую емкость.2. Кладём 3 столовые ложки майонеза,3 щепотки соли, перемешиваем и оставляем на час. 3. Далее выкладываем картофель на противень и нарезаем лук кольцами и так же поверх кладём лук. 4. Отправляем в духовку при 180градусов на 30 мин. 5. Через 30 минут перемешиваем и выкладываем порезаные кубиками помидоры. 6. За 10 мин до готовности в противень разбиваем 3 яйца. 7. В емкости перемешиваем 3 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки кетчупа и поливаем сверху картофеля , посыпаем мелко нарезанным укропом и блюдо готово!
Смотреть рецепт полностью