Рис с Мясом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Наивкуснейший домашний рис с мясом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 38,93 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 300 г | |
Свинина | 250 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Нарежьте мясо мелкими кубиками, разогрейте сковороду и выложите все мясо.
Шаг 2
Обжарьте мясо помешивая 10 минут
Шаг 3
После того как наше мяско обжарилось до золотистой корочки, выкладываем весь рис к мясу
Шаг 4
Обжариваем рис вместе с мяском на сковородке 5 минут, наш рис так же станет золотистым
Шаг 5
После того как обжарили рис, добавляем кипяченной воды (желательно горячей)
Шаг 6
Далее солим по вкусу и добавляем кубик Маги для бульона
Шаг 7
Все сделано, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!