ЗЕЛЕНОЕ ПЮРЕ🍀☘️🌿
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Все мы любим пюре из картофеля! Но поскольку я постоянно смотрю передачу "Орёл и решка",увидела там в их очередном путешествии это странное название "колкэннон". Это пюре по Ирландски,в принципе ни чего сложного,но руки сами потянулись сделать эту красоту 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 12,19 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мангольд | 100 г | |
Пекинская капуста | 100 г | |
Шпинат | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг | |
Шпинат | 100 г | |
Пекинская капуста | 100 г | |
Мангольд | 100 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец белый молотый | п/в |
Итак: 1. ОООчень тонко нарезаем все овощи! Их можно взять любые по вкусу! Главное чтобы были зеленые) заливаем картофель кипящей водой! И варим 25-30 минут.
2. Когда картофель будет готов,добавляем в него горячее молоко и зелёный лук и разминаем в пюре.
3. Пока варился картофель,все зеленые овощи надо пожарить в сковородке на сливочном масле до мягкости. Посолить и смешать с пюре! Вкусно и красиво!)
2. Когда картофель будет готов,добавляем в него горячее молоко и зелёный лук и разминаем в пюре.
3. Пока варился картофель,все зеленые овощи надо пожарить в сковородке на сливочном масле до мягкости. Посолить и смешать с пюре! Вкусно и красиво!)