JuliaLag
вторник, 09.44

Фасоль "балоньезе" с диким рисом

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Veg🌿
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 30,51 г
Калорийность 161 ккал
и 4 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис дикий 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 40 г
Перец болгарский 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 100 г
Соусы
Томатное пюре 40 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная100 г
Рис дикий100 г
Томатное пюре40 г
Базилик сушеныйп/в
Сольп/в
Оливковое масло1 ч. л.
Кабачок40 г
Перец болгарский30 г
1. Рис отварить по инструкции. 2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить томатное пюре, специи, воды (опционально) и фасоль. Перемешать. Сервировать с рисом. Ps для более продвинутых веганов: можно добавить ПИЩЕВЫЕ дрожжи( не путать с хлебопекарными).
Смотреть рецепт полностью