Фасоль "балоньезе" с диким рисом
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 30,51 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис дикий | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 40 г | |
Перец болгарский | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 100 г |
Соусы
Томатное пюре | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 100 г | |
Рис дикий | 100 г | |
Томатное пюре | 40 г | |
Базилик сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Кабачок | 40 г | |
Перец болгарский | 30 г |
1. Рис отварить по инструкции. 2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить томатное пюре, специи, воды (опционально) и фасоль. Перемешать. Сервировать с рисом. Ps для более продвинутых веганов: можно добавить ПИЩЕВЫЕ дрожжи( не путать с хлебопекарными).