InessBlack
четверг, 17.19

Конкильони

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Сытное легкое блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 21,39 г
Углеводы 2,16 г
Калорийность 245 ккал
нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Макаронные изделия
Конкильони 12 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 250 мл
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон250 г
Куриная грудка1 шт.
Сливки 30-33%250 мл
Чеснок1 зуб.
Пармезан150 г
Сливочное масло30 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Конкильони12 шт.
Оливковое масло50 мл
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем сливки, солим, перчим. Трём сыр и добавляем в эту смесь, но оставляем немного сыра для присыпки перед запеканием. Дальше отвариваем конкильони до полуготовности, вытягиваем и даём воде стечь. Для начинки нарезаем мелкими квадратиками грибы и курицу, перемешиваем, добавляем чеснок. Выкладываем в форму ракушки конкильони и заполняем начинкой. Затем заливаем сырным соусом, присыпаем оставшимся сыром, и ставим запекать на 180* минут на 30 (до готовности начинки).
Смотреть рецепт полностью