Конкильони
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сытное легкое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 21,39 г
Углеводы 2,16 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Макаронные изделия
Конкильони | 12 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 250 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 250 г | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 250 мл | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Пармезан | 150 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Конкильони | 12 шт. | |
Оливковое масло | 50 мл |
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем сливки, солим, перчим. Трём сыр и добавляем в эту смесь, но оставляем немного сыра для присыпки перед запеканием. Дальше отвариваем конкильони до полуготовности, вытягиваем и даём воде стечь. Для начинки нарезаем мелкими квадратиками грибы и курицу, перемешиваем, добавляем чеснок. Выкладываем в форму ракушки конкильони и заполняем начинкой. Затем заливаем сырным соусом, присыпаем оставшимся сыром, и ставим запекать на 180* минут на 30 (до готовности начинки).