Рис для постного меню
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис, фасоль, морковь, чеснок, соль, перец, соевый соус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 35,3 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 2 ст. |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. | |
Фасоль зелёная | 300 г | |
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 1 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Вам понадобиться : 1 ст. риса. Фасоль зелёная мороженная. Морковь. Чеснок. Соевый соус. Соль.
Шаг 2
Варим рис до готовности.
Шаг 3
Фасоль зелёная | 150 г | |
Морковь | 1 шт. |
Обжариваем морковь и фасоль. С добавлениям соевого соуса. По вкусу.
Шаг 4
Чеснок | 3 зуб. |
Добавляем чеснок к овощам.
Шаг 5
Рис | 1 ст. |
Добавляем рис к овощам. Обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита.