ksenia-13
четверг, 13.06

Рис для постного меню

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рис, фасоль, морковь, чеснок, соль, перец, соевый соус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 35,3 г
Калорийность 167 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 2 ст.
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Фасоль зелёная 300 г
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис1 ст.
Морковь1 шт.
Фасоль зелёная150 г
Чеснок3 зуб.
Соевый соус1 ст. л.
Соль1 г
Перец черный молотый1 г
Вам понадобиться : 1 ст. риса. Фасоль зелёная мороженная. Морковь. Чеснок. Соевый соус. Соль.
Шаг 2
Варим рис до готовности.
Шаг 3
Фасоль зелёная150 г
Морковь1 шт.
Обжариваем морковь и фасоль. С добавлениям соевого соуса. По вкусу.
Шаг 4
Чеснок3 зуб.
Добавляем чеснок к овощам.
Шаг 5
Рис1 ст.
Добавляем рис к овощам. Обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью