Грибы с сыром фонтина
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный гарнир из жареных грибов, тертого сыра фонтина и орегано.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 21,37 г
Углеводы 5,35 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 110 г | |
Шиитаке | 110 г |
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий | 15 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Фонтина | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 110 г | |
Шиитаке | 110 г |
Почистить грибы.
Шаг 2
Мелко нарезать.
Шаг 3
Положить грибы в теплостойкое блюдо для пирога.
Шаг 4
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Добавить оливковое масло.
Шаг 5
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить соль.
Шаг 6
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Затем приправить перцем.
Шаг 7
Жарить в течение 2 минут.
Шаг 8
Фонтина | 180 г |
Натереть сыр.
Шаг 9
Орегано свежий | 15 г |
Мелко нарезать орегано.
Шаг 10
Посыпать грибы орегано.
Шаг 11
Затем посыпать сыром.
Шаг 12
Жарить 1-2 минуты.
Шаг 13
Можно подавать.
Шаг 14
Приятного аппетита!