AlenAschepa
четверг, 08.41

Ризотто в мультиварке

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Вкусный нежный сочный рис с овощами для всей семьи.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 9,66 г
Калорийность 63 ккал
и 4 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 600 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Перец болгарский 500 г
Помидоры (томат) 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок600 г
Морковь150 г
Лук репчатый150 г
Рис150 г
Сольп/в
Для начала понадобятся кабачки, в моём случая 2 маленьких, 1 луковица и 1 морковь. Овощи помыть, почистить. Кабачок порезать кубиками, морковь и лук лучше нашинковать. Уложить все в чашу мультиварки, посолить и добавить специи по вкусу, и все перемешать. Сверху выложить промытый рис.
Шаг 2
Помидоры (томат)500 г
Перец болгарский500 г
Оливковое масло3 ст. л.
Поверх выложить помидоры, порезанные кружочками, поверх них перцы соломкой. Не мешать. Закрываем крышку и включаем режим «тушение» 1 час. Сока от овощей должно быть достаточно для тушения, но если будет мало, добавьте воды. Я добавила масло уже по завершении режима, но вы можете добавить и в начале.
Смотреть рецепт полностью