Vanillopa
четверг, 15.59

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусно, сытно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 8,17 г
Калорийность 97 ккал
и 9 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 700 мл
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 15% 1 ст.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 6 шт.
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Шампиньон200 г
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи)6 шт.
Колбаску порезать кружочками.
Шаг 4
Сметана 15%1 ст.
Куриный бульон700 мл
Сольп/в
Паприка молотая1 ч. л.
Лавровый лист сушеныйп/в
Укропп/в
Кинза (кориандр)п/в
Петрушкап/в
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около 1 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Смотреть рецепт полностью