Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусно, сытно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 8,17 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 700 мл |
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 1 ст. |
Мясо
| Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Паприка молотая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг |
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
Шаг 2
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Шампиньон | 200 г |
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
Шаг 3
| Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. |
Колбаску порезать кружочками.
Шаг 4
| Сметана 15% | 1 ст. | |
| Куриный бульон | 700 мл | |
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около 1 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около 1 часа. Перед подачей посыпать зеленью.