AsyaYan
пятница, 19.55

Фритата из цукини

Порций6
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Фритата из цукини и чиабатта с томатами
Рецепт из цикла Готовим за 15 мин Джейми Оливера)
Я правда никогда в его сроки не укладывалась)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 52 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры черри 8 шт.
Цуккини 8 шт.
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Орегано сушеный п/в
Тимьян сушеный п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта п/в
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини8 шт.
Чеснок1 зуб.
Тимьян сушеныйп/в
Чиабаттап/в
Яйцо куриное8 шт.
Оливковое маслоп/в
Базилик сушеныйп/в
Орегано сушеныйп/в
Сыр твердый50 г
Помидоры черри8 шт.
Разогреть духовку в режиме гриль на 180гр.
Цуккини натереть, посолить, поперчить, отжать жидкость, обжарить в масле
Яйца взбить с солью, добавить травы и 20г тертого сыра, влить к цуккини, перемешивать до загустения. Добавить еще 30г тертого сыра. Переложить в форму для запекания и убрать в духовку,пока готовите чиабатту.
Чиабатту нарезать, обжарить без масла на сковороде -гриль. Натереть половинкой чеснока и помидоркой черри. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить помидорками, сразу подавать.
Смотреть рецепт полностью