Фритата из цукини
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фритата из цукини и чиабатта с томатами
Рецепт из цикла Готовим за 15 мин Джейми Оливера)
Я правда никогда в его сроки не укладывалась)
Рецепт из цикла Готовим за 15 мин Джейми Оливера)
Я правда никогда в его сроки не укладывалась)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры черри | 8 шт. | |
Цуккини | 8 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини | 8 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Чиабатта | п/в | |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Оливковое масло | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Сыр твердый | 50 г | |
Помидоры черри | 8 шт. |
Разогреть духовку в режиме гриль на 180гр.
Цуккини натереть, посолить, поперчить, отжать жидкость, обжарить в масле
Яйца взбить с солью, добавить травы и 20г тертого сыра, влить к цуккини, перемешивать до загустения. Добавить еще 30г тертого сыра. Переложить в форму для запекания и убрать в духовку,пока готовите чиабатту.
Чиабатту нарезать, обжарить без масла на сковороде -гриль. Натереть половинкой чеснока и помидоркой черри. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить помидорками, сразу подавать.
Цуккини натереть, посолить, поперчить, отжать жидкость, обжарить в масле
Яйца взбить с солью, добавить травы и 20г тертого сыра, влить к цуккини, перемешивать до загустения. Добавить еще 30г тертого сыра. Переложить в форму для запекания и убрать в духовку,пока готовите чиабатту.
Чиабатту нарезать, обжарить без масла на сковороде -гриль. Натереть половинкой чеснока и помидоркой черри. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить помидорками, сразу подавать.