Фаршированные перчики
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или повседневному столу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 16,72 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 4 шт. |
Птица
Индейка | 1 кг |
Соусы
Майонез | 150 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Рис | 500 г |
Фарш берем готовый (или делаем его самостоятельно). Чистим, моем лук и чеснок, измельчаем их с помощью мясорубки или блендера. Рис промываем до прозрачной воды. К фаршу кладем лук с чесноком и рис, солим и перчим, перемешиваем
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | 150 г |
Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Твердый сыр измельчаем на терке, в миске смешиваем сыр с майонезом, перемешиваем.
Твердый сыр измельчаем на терке, в миске смешиваем сыр с майонезом, перемешиваем.
Шаг 3
Перец болгарский | 4 шт. |
Перец разрезаемый на 2 половинки, удаляем у них ножку и семена. В каждую вкладываем фарш, сверху кладем слой морковки, а после этого — сыр с майонезом. Противень или форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё фаршированные перцы, выпекаем их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 50 минут. Готовые перцы подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетитА!
Приятного аппетитА!