Cherney diana2014
воскресенье, 12.35

Фаршированные перчики

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или повседневному столу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 16,72 г
Калорийность 206 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Птица
Индейка 1 кг
Соусы
Майонез 150 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка1 кг
Лук репчатый2 шт.
Рис500 г
Фарш берем готовый (или делаем его самостоятельно). Чистим, моем лук и чеснок, измельчаем их с помощью мясорубки или блендера. Рис промываем до прозрачной воды. К фаршу кладем лук с чесноком и рис, солим и перчим, перемешиваем
Шаг 2
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло50 г
Сыр твердый100 г
Майонез150 г
Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Твердый сыр измельчаем на терке, в миске смешиваем сыр с майонезом, перемешиваем.
Шаг 3
Перец болгарский4 шт.
Перец разрезаемый на 2 половинки, удаляем у них ножку и семена. В каждую вкладываем фарш, сверху кладем слой морковки, а после этого — сыр с майонезом. Противень или форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в неё фаршированные перцы, выпекаем их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 50 минут. Готовые перцы подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетитА!
Смотреть рецепт полностью