Лазанья
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусная лазанья
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 13,63 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 100 г |
Мясо
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 120 г |
Соусы
Томатная паста | 150 г |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста | 150 г | |
Свиной фарш | 250 г | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Сыр твердый | 300 г | |
Лук репчатый | 120 г | |
Лаваш | 150 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Молоко коровье | 500 г |
Каждый слой:Соус бешамель + фарш+ грибы+бешамель+сыр