Лазанья
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень вкусная лазанья
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 13,63 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 100 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 250 г | |
| Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 120 г |
Соусы
| Томатная паста | 150 г |
Сыры
| Сыр твердый | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Томатная паста | 150 г | |
| Свиной фарш | 250 г | |
| Говяжий фарш | 250 г | |
| Сыр твердый | 300 г | |
| Лук репчатый | 120 г | |
| Лаваш | 150 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Мука цельнозерновая | 100 г | |
| Молоко коровье | 500 г |
Каждый слой:Соус бешамель + фарш+ грибы+бешамель+сыр