Тушеная кольраби
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Великолепный гарнир к мясу или рыбе!
Загадочная кольраби: об этом ценном овоще, стебли которого больше напоминают репу, знают не все. Однако поискать кольраби стоит, ведь она не только полезна, но и вкусна!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кольраби | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Тмин | п/в |
Кольраби | 600 г |
Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной тёрке).
Лук репчатый | 1 шт. |
Луковицу средних размеров очистить, порубить.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Обжаривать на растительном масле до полупрозрачности.
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Посыпать сахаром.
Нагревать, пока сахар не карамелизируется.
Добавить кольраби.
Соль | п/в | |
Тмин | п/в |
Посолить, приправить тмином.
Влить 100 мл горячей воды.
Готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая.
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кольраби посыпать мукой.
Перемешать и готовить до мягкости.
Винный уксус | 1 ст. л. |
Полить уксусом.
Приятного аппетита!)