DiverLuba
воскресенье, 17.17

Тушеная кольраби

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Великолепный гарнир к мясу или рыбе!
Загадочная кольраби: об этом ценном овоще, стебли которого больше напоминают репу, знают не все. Однако поискать кольраби стоит, ведь она не только полезна, но и вкусна!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 8,55 г
Калорийность 68 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Кольраби 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Тмин п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кольраби600 г

Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной тёрке).

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Луковицу средних размеров очистить, порубить.

Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.

Обжаривать на растительном масле до полупрозрачности.

Шаг 4
Сахар-песок1 ст. л.

Посыпать сахаром.

Шаг 5

Нагревать, пока сахар не карамелизируется.

Шаг 6

Добавить кольраби.

Шаг 7
Сольп/в
Тминп/в

Посолить, приправить тмином.

Шаг 8

Влить 100 мл горячей воды.

Шаг 9

Готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая.

Шаг 10
Мука пшеничная1 ст. л.

Кольраби посыпать мукой.

Шаг 11

Перемешать и готовить до мягкости.

Шаг 12
Винный уксус1 ст. л.

Полить уксусом.

Шаг 13

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью