"Полядвица"
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 20 ст. л. |
Мясо
Телятина | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина | 200 г | |
Мука пшеничная | 20 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Лимонная кислота | 1 ст. л. |
- Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
- Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2
- Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
- Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
- Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!