Yuliyamakarenko2507
понедельник, 11.16

"Полядвица"

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусно и полезно))) а главное бистро)))

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 21,23 г
Калорийность 117 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 ст. л.
Мясо
Телятина 200 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина200 г
Мука пшеничная20 ст. л.
Петрушкап/в
Картофель3 шт.
Лимонная кислота1 ст. л.
  1. Очистить мясо от пленки и натереть лимонной кислотой и солью
  2. Обвалять мясо в муке и обжарить до золотистой корочки
Шаг 2
  1. Заверните в специальную фольгу а затем запекайте в духовке до готовности.
  2. Готовое мясо нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками
  3. Подавайте к столу вместе с жареним картофелем посипав сверху измельчённой зелёной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смотреть рецепт полностью