Sunnny
вторник, 12.34

Кускус в перечном соусе

Порции2
Время15 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Израильский кускус в соусе из печеного красного перца с чесноком и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 15,95 г
Калорийность 121 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Кускус 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Хересный уксус 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кускус1 ст.
Вода1,2 ст.

Залить кускус водой и сварить в соответствии с указаниями на упаковке. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 2
Перец болгарский3 шт.

Соус:
Запечь красный перец в духовке, остудить и очистить от кожицы.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Хересный уксус1 ст. л.

Положить перец в кухонный комбайн, добавить чеснок, соль, черный перец, оливковое масло и уксус (или лимонный сок). Взбить до однородной консистенции соуса.

Шаг 4

Полить соусом кускус и перемешать.

Шаг 5
Авокадо1 шт.

Подавать с авокадо.

Смотреть рецепт полностью