shigap
понедельник, 22.47

Гуляш 🍛с фаршем 🍲и гарниром🍚

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Приготовьте, всеми любимый и знакомый гуляш по новому. Я продолжаю серию: быстро и вкусно 😋. Эти Рецепты специально для тех кто любит вкусно , но не любит ждать не секунды , эти Рецепты посвящены именно вам🍀🐲🌵
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 22,57 г
Калорийность 128 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 300 г
Крупы
Рис 1,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 щеп.
Мясо
Говяжий фарш 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис1,2 ст.
Ставим вариться рис (добавляем щепотку соли, чтобы рис был рассыпчатым )
Шаг 2
Говяжий фарш50 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Делаем маленькие фрикадельки (обязательно солим и перчим). И ставим вариться в бульоне
Шаг 3
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Измельчаем лук, шинкуем морковь 🥕. Обжариваем лук, после доставляем морковь, пассируем 7мин
Шаг 4
Кетчуп2 ст. л.
Говяжий бульон300 г
Мука пшеничная1 щеп.
Берём бульон из под фрикаделек, добавляем кетчуп и чуть-чуть муки(аккуратнее с мукой, чтобы не было густым)
Шаг 5
К морковки 🥕 с луком🌱добавляем отваренные фрикадельки, слегка обжариваем. И минуты через 3-5 добавляем соус. Мешаем и закрываем крышку.
Шаг 6
С рисом 🍚самое то👌🏼. Советую🌸😌🌸
Смотреть рецепт полностью