Гуляш 🍛с фаршем 🍲и гарниром🍚
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Приготовьте, всеми любимый и знакомый гуляш по новому. Я продолжаю серию: быстро и вкусно 😋. Эти Рецепты специально для тех кто любит вкусно , но не любит ждать не секунды , эти Рецепты посвящены именно вам🍀🐲🌵
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 22,57 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 300 г |
Крупы
Рис | 1,2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 щеп. |
Мясо
Говяжий фарш | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 1,2 ст. |
Ставим вариться рис (добавляем щепотку соли, чтобы рис был рассыпчатым )
Шаг 2
Говяжий фарш | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Делаем маленькие фрикадельки (обязательно солим и перчим). И ставим вариться в бульоне
Шаг 3
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Измельчаем лук, шинкуем морковь 🥕. Обжариваем лук, после доставляем морковь, пассируем 7мин
Шаг 4
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Говяжий бульон | 300 г | |
Мука пшеничная | 1 щеп. |
Берём бульон из под фрикаделек, добавляем кетчуп и чуть-чуть муки(аккуратнее с мукой, чтобы не было густым)
Шаг 5
К морковки 🥕 с луком🌱добавляем отваренные фрикадельки, слегка обжариваем. И минуты через 3-5 добавляем соус. Мешаем и закрываем крышку.
Шаг 6
С рисом 🍚самое то👌🏼. Советую🌸😌🌸