Povar
вторник, 18.32

Творожная запеканка с рисом

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Творожная запеканка с рисом получается довольно плотной и сытной, еще будет очень вкусно, если посыпать ее сахарной пудрой с корицей перед подачей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 32,03 г
Калорийность 190 ккал
и 19 нравится
194 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок 100 г
Соль 2 г
Фрукты, ягоды
Изюм темный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис круглозерный100 г
Сахар-песок100 г
Соль2 г
Творог 5-9% жирности400 г
Яйцо куриное3 шт.

Сначала нужно сварить рис и промыть его.
Затем добавить в рис творог, сахар, соль и яйца.

Шаг 2
Сахар ванильный5 г
Изюм темный100 г

Хорошо перемешать тесто и добавить туда промытый и просушенный изюм. Добавить ванильный сахар для аромата.

Шаг 3
Сливочное масло5 г
Мука пшеничная5 г

Форму для выпечки смазать маслом и немного присыпать мукой или молотыми сухарями.

Шаг 4

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Смотреть рецепт полностью