dianapir
вторник, 17.27

Кабачковый омлет

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 81 ккал
и 5 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Российский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Сольп/в
Чеснок2 зуб.
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, натертый и посолить.
Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Сольп/в
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная1 ч. л.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить.
Шаг 3
Сливочное масло20 г
Помидоры (томат)1 шт.
Петрушка50 г
Российский сыр100 г
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.Посыпать зеленью и нарезанными кубиком помидорами.Посыпать тёртым сыром.
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Смотреть рецепт полностью