Кабачковый омлет
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, натертый и посолить.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить.
Шаг 3
Сливочное масло | 20 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Петрушка | 50 г | |
Российский сыр | 100 г |
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.Посыпать зеленью и нарезанными кубиком помидорами.Посыпать тёртым сыром.
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.