Овощное рагу
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Легкое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 10,43 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Все овощи нарезать кубиками. Мультиварка включить на режим жарка. В чашу мультиварки влить растительное масло, затем добавлять ингредиенты с интервалом в 1-2 минуты в следующей последовательности: лук, морковка, картофель, перец болгарский, кабачок, баклажаны, помидор. Добавить специи и травы. Обжаривать в целом 15-20 минут. Влить полстакана-стакан воды. Переключить режим мультиварки на тушение, готовить 9 минут под давлением 40. Или поджарить на плите в кастрюле и затем тушить овощи на медленном огне 15 минут.