zhannetan
пятница, 15.20

Овощное рагу

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Легкое блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 10,43 г
Калорийность 60 ккал
нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кабачок1 шт.
Баклажан2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Все овощи нарезать кубиками. Мультиварка включить на режим жарка. В чашу мультиварки влить растительное масло, затем добавлять ингредиенты с интервалом в 1-2 минуты в следующей последовательности: лук, морковка, картофель, перец болгарский, кабачок, баклажаны, помидор. Добавить специи и травы. Обжаривать в целом 15-20 минут. Влить полстакана-стакан воды. Переключить режим мультиварки на тушение, готовить 9 минут под давлением 40. Или поджарить на плите в кастрюле и затем тушить овощи на медленном огне 15 минут.
Смотреть рецепт полностью