Куриная печень
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 7 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Субпродукты
| Печень куриная | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Кориандр молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Печень куриная | 700 г | |
| Лук репчатый | 3 шт. |
Печень помойте и просушите на бумажном полотенце.
Лук почистите и порежьте полукольцами.
На разогретую сковороду налейте растительное масло и положите лук.
Обжарьте лук под крышкой на среднем огне 5-7 минут до мягкого состояния.
Выложите в лук куриную печень и жарьте на среднем огне без крышки, периодически помешивая, 5-7 минут.
В конце посолите, добавьте специи и перемешайте.
Лук почистите и порежьте полукольцами.
На разогретую сковороду налейте растительное масло и положите лук.
Обжарьте лук под крышкой на среднем огне 5-7 минут до мягкого состояния.
Выложите в лук куриную печень и жарьте на среднем огне без крышки, периодически помешивая, 5-7 минут.
В конце посолите, добавьте специи и перемешайте.