dianapir
пятница, 10.01

Куриная печень

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 7 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 124 ккал
и 4 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Перец душистый молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Кориандр молотыйп/в
Подсолнечное масло3 ст. л.
Печень куриная700 г
Лук репчатый3 шт.
Печень помойте и просушите на бумажном полотенце.
Лук почистите и порежьте полукольцами.
На разогретую сковороду налейте растительное масло и положите лук.
Обжарьте лук под крышкой на среднем огне 5-7 минут до мягкого состояния.
Выложите в лук куриную печень и жарьте на среднем огне без крышки, периодически помешивая, 5-7 минут.
В конце посолите, добавьте специи и перемешайте.
Смотреть рецепт полностью