dianapir
среда, 03.07

Спагетти с семгой в сливочном соусе

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 20,47 г
Калорийность 280 ккал
нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 120 мл
Зелень и листовые овощи
Розмарин п/в
Макаронные изделия
Спагетти 320 г
Масла, жиры
Оливковое масло 40 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 180 мл
Рыба и морепродукты
Семга 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Сыры
Пармезан 160 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль2 ч. л.
Оливковое масло40 г
Вино белое сухое (столовое)120 мл
Сливки 20-22%180 мл
Спагетти320 г
Пармезан160 г
Семга400 г
Розмаринп/в
Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите до готовности.
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы
Смотреть рецепт полностью