Спагетти с семгой в сливочном соусе
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 20,47 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 120 мл |
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | п/в |
Макаронные изделия
| Спагетти | 320 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 40 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 180 мл |
Рыба и морепродукты
| Семга | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 ч. л. |
Сыры
| Пармезан | 160 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 2 ч. л. | |
| Оливковое масло | 40 г | |
| Вино белое сухое (столовое) | 120 мл | |
| Сливки 20-22% | 180 мл | |
| Спагетти | 320 г | |
| Пармезан | 160 г | |
| Семга | 400 г | |
| Розмарин | п/в |
Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите до готовности.
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы
Пармезан натрите на мелкой тёрке.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы