Кабачковая икра
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушить
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 4,46 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Овощи свежие
Кабачок | 860 г | |
Лук репчатый | 45 г | |
Морковь | 150 г | |
Чеснок | 5 г |
Соусы
Томатная паста | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 860 г | |
Морковь | 150 г | |
Лук репчатый | 45 г | |
Чеснок | 5 г | |
Томатная паста | 4 г | |
Подсолнечное масло | 5 г |
Тушить на медленном огне