Кабачковая икра
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Тушить
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 4,46 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 860 г | |
| Лук репчатый | 45 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Чеснок | 5 г |
Соусы
| Томатная паста | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 860 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Лук репчатый | 45 г | |
| Чеснок | 5 г | |
| Томатная паста | 4 г | |
| Подсолнечное масло | 5 г |
Тушить на медленном огне