Лже кус-кус из цветной капусты
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкая замена полноценного блюда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 10 г | |
Базилик (фиолетовый) | 10 г | |
Орегано свежий | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Соусы
Соевый соус | 40 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 600 г |
Капусту разобрать на соцветия и перемолоть в блендере до крошки
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 400 г | |
Оливковое масло | 5 г | |
Куриное филе | 150 г |
Порезать мелко овощи и курицу, обжарить на масле до полуготовности, добавить специи по вкусу
Шаг 3
Орегано свежий | 10 г | |
Укроп | 10 г | |
Базилик | 10 г | |
Базилик (фиолетовый) | 10 г | |
Соевый соус | 40 мл |
Добавить к овощам крошку из капусты, жарить минут 10, в конце добавить соус и зелень и еще 5 минут оставить на огне.
Наш кус-кус готов😊
Наш кус-кус готов😊