svitlanakoba
воскресенье, 09.39

Рагу овощное с грибами

Порция1
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусное рагу по сезону. Легко и вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 12,53 г
Калорийность 65 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 4 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Морковь4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон250 г
Помидоры (томат)2 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Петрушка50 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.

Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.

Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.

Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.

К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.

Смотреть рецепт полностью