LiKi
воскресенье, 19.45

Легкое овощное рагу .

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
❤️ просто , быстро и полезно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 28 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 100 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 г
Прованские травы 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Режем морковь . Порезанную морковь отправляем в казан . Обжариваем
Шаг 2
Брокколи200 г
Брокколи разбираем на соцветия . И отправляем в казан
Шаг 3
Кабачок1 шт.
Чистим молодой кабачок и режем . Отправляем в казан к морковке и броколли . Кабачок даст сок, поэтому воду я не добавляла
Шаг 4
Баклажан2 шт.
Чистим и режем баклажан . (Если вы не любите горечь баклажана ,то почистите его и замочите в соленую воду. Мин на 10) отправляем баклажан в казан
Шаг 5
Горох зеленый100 г
Так же к овощам я добавлю зелёный горошек . У меня замороженный.
Шаг 6
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок1 зуб.
Соль1 г
Прованские травы1 г
Зира (кумин)1 г
Режим помидорку и отправляем к овощам. Чеснок трём на терке и отправляем в казан . Овощи дадут сок и будут тушится , ваша задача перемешивать их аккуратно деревянной лопаткой , чтоб они не превратились в кашу . Тушите их минут 15-20. В этом рецепте могут быть любые ваши любимые овощи и специи . Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью