Vanillopa
понедельник, 20.31

Рулеты из кабачков с творожной начинкой

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ещё один вариант подачи кабачков
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 54 ккал
и 7 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Творог 5-9% жирности 400 г
Овощи свежие
Кабачок 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 кг
Подсолнечное масло6 ч. л.
Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.
Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности400 г
Перец черный молотый1 щеп.
Соль1 щеп.
Укропп/в
Чеснок2 зуб.
Сметана 15%2 ст. л.
Для начинки соедините творог с рубленым укропом, чесноком, солью и щепоткой перца. Перемешайте тщательно, чтобы не было крупных комочков. Добавьте майонез или сметану. Смотрите по влажности творога, положите сначала одну ложку майонеза, перемешайте. Если нужно, добавьте еще, начинка должна быть плотной, не растекаться
Шаг 3
На край полосочки кабачка (теперь его можно посолить немного) положите чайную ложечку с горкой творожной начинки.
Сверните рулетиком. Проделайте эту процедуру с остальными кабачками и начинкой.
Смотреть рецепт полностью