KatrinPatris
среда, 17.46

Рис с овощами

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Почти как плов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 25,11 г
Калорийность 116 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 8 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Соль2 щеп.
Нарезать лук мелкими кусочками, натереть морковь на терке. Подсолить, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 2
Рис8 ст. л.
Приправа для курицып/в
Сольп/в
Дважды промыть прохладной водой. Залить прохладной водой, дать немного постоять. Затем слить воду и выложить рис в сковородку. Добавить приправу - например, «для плова» или Вегету. Можно добавить соль, если это нужно. Перемешать. Залить горячей водой, аккуратно перемешать. Готовить под крышкой до мягкости риса. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью