нут с чечевицей
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 9,24 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Чечевица зеленая | 80 г |
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | 3 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 2 пуч. | |
| Помидоры черри | 6 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Нут консервированный | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук зеленый | 2 пуч. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Помидоры черри | 6 шт. | |
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
легонько обжариваем
Шаг 2
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Салат айсберг | 3 шт. | |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
| Нут консервированный | 200 г | |
| Чечевица зеленая | 80 г |
Добавляем и тушим