Рис с томатами
| Порций | 10 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусный гарнир
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 13,21 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 8 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в |
Обжарить морковь на небольшом количестве масла.
Шаг 2
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Мелко нарезаем перец и томат, добавляем к моркови. Тушим под крышкой.
Шаг 3
| Рис | 8 ст. л. | |
| Вода | п/в |
Тщательно промыть водой рис и добавить к овощной зажарке. Перемешать. Залить горячей водой. Готовить под крышкой до абсолютной готовности риса. Приятного аппетита!