Tania1923
пятница, 18.58

Чакапули от Тины Канделаки

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Особую пикантность этому грузинскому блюду добавляет свежий эстрагон.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 20,66 г
Углеводы 3,52 г
Калорийность 244 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Укроп п/в
Эстрагон п/в
Мясо
Бараньи ребра 1 кг
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 2 шт.
Фрукты, ягоды
Алыча 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бараньи ребра1 кг

Срежьте мясо баранины с ребер. В кастрюлю налейте немного воды, положите на дно баранину и тушите.

Шаг 2
Лук серебристый (белый)2 шт.
Алыча300 г
Укропп/в
Базиликп/в
Эстрагонп/в

На сковороде обжарьте лук до золотистой корочки и добавьте его в кастрюлю. Из алычи удалите косточки и мелко нарежьте плоды. Положите в кастрюлю мелко нарезанную зелень и готовьте блюдо на медленном огне почти до полной готовности.

Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)150 мл

За 10 - 15 минут до окончания приготовления налейте в кастрюлю белое вино и тушите мясо до испарения вина.

Смотреть рецепт полностью