Cherney diana2014
четверг, 01.15

Овощное рагу в мультиварке

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 36 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.
Шаг 2
Картофель500 г
Помидоры (томат)4 шт.
Укроп1 пуч.
Порезать картофель кубиками. Порезать лук репчатый толстыми полукольцами.
Обжарить морковь и лук, затем добавить картошку. Обжаривать минут 10. Затем переводим мультиварку в режим «тушение» и добавляем оставшиеся овощи, капусту, кабачок, перец болгарский, помидоры. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью