Овощное рагу в мультиварке
| Порций | 7 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Мультиварка |
Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Картофель | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.
Шаг 2
| Картофель | 500 г | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Порезать картофель кубиками. Порезать лук репчатый толстыми полукольцами.
Обжарить морковь и лук, затем добавить картошку. Обжаривать минут 10. Затем переводим мультиварку в режим «тушение» и добавляем оставшиеся овощи, капусту, кабачок, перец болгарский, помидоры. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Обжарить морковь и лук, затем добавить картошку. Обжаривать минут 10. Затем переводим мультиварку в режим «тушение» и добавляем оставшиеся овощи, капусту, кабачок, перец болгарский, помидоры. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!