Cherney diana2014
воскресенье, 09.43

Гречка с мясными шариками

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусная и полезная еда 🥘
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 12,92 г
Калорийность 129 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 2 ст.
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриный фарш 1 кг
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа2 ст.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Куриный фарш1 кг
Гречку высыпаем в форму для запекания, кладём мелко нерезаный лук и морковь. Добавляем приправы на ваш вкус.
Далее берём фарш, добавляем лук, перемешиваем. Далее формируем шарики и выкладываем поверх гречки.
Шаг 2
Вода2 ст.
Сметана4 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Для заливки берём примерно 2 стакана воды, 4 столовые ложки сметаны и 1 ст.л томатной пасты. Перемешиваем и заливаем гречку.
Выпекаем при температуре 200С 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью