Sunnny
понедельник, 23.46

Фасоль с грибами

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Стручковая фасоль с жареными грибами, луком и беконом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 25,47 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 276 ккал
и 6 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Мясо
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Лук красный 80 г
Фасоль зелёная 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная1000 г
Сольп/в

Обрезать концы фасоли и нарезать ее.

Шаг 2

Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль.

Шаг 3

Бросить фасоль в кипящую воду и варить 3-5 минут, пока слегка не размягчится.

Шаг 4

Слить воду и сразу положить фасоль в холодную воду со льдом. Дать фасоли полностью остыть, слить воду.

Шаг 5
Бекон6 шт.

Пожарить бекон. Выложить со сковороды и мелко нарезать.

Шаг 6
Шампиньон500 г

Нарезать грибы.

Шаг 7
Лук красный80 г

Мелко нарезать лук.

Шаг 8
Оливковое масло1 ст. л.
Сливочное масло20 г

Налить на большую сковороду 1 ст. ложку оливкового масла (или жира, оставшегося от бекона) и сливочное масло.

Шаг 9
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нагреть на сильном огне и добавить грибы. Приправить солью и перцем. Жарить грибы около 5 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 10

Добавить лук и жарить, пока не станет полупрозрачным.

Шаг 11

Добавить фасоль и бекон, тщательно перемешать. Оставить на огне, пока все не прогреется.

Шаг 12

Попробовать на вкус, приправить солью и перцем по вкусу.

Смотреть рецепт полностью