Чили с тыквой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,59 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Тыква | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Говяжий фарш | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Тыква | 400 г | |
Соль | п/в | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем фарш. Жарим.Тыкву чистим от кожуры и режем мякоть на меленькие кусочки. У перцев удаляем сердцевину и режем тонкими ломтиками.В готовый фарш добавляем нарезанные овощи и томаты в собственном соку. Наливаем в сковороду 200-250 мл воды или мясного бульона , перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут до мягкости тыквы .Фасоль откидываем на сито, промываем под струей воды. Добавляем фасоль в сковороду, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой еще 3-5 минут.Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью.