dianapir
среда, 09.53

Чили с тыквой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,59 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мясо
Говяжий фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Тыква 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Перец красный острый молотый 1 шт.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушкап/в
Укропп/в
Говяжий фарш350 г
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый молотый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Тыква400 г
Сольп/в
Фасоль консервированная400 г
Томаты в собственном соку400 г
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем фарш. Жарим.Тыкву чистим от кожуры и режем мякоть на меленькие кусочки. У перцев удаляем сердцевину и режем тонкими ломтиками.В готовый фарш добавляем нарезанные овощи и томаты в собственном соку. Наливаем в сковороду 200-250 мл воды или мясного бульона , перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут до мягкости тыквы .Фасоль откидываем на сито, промываем под струей воды. Добавляем фасоль в сковороду, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой еще 3-5 минут.Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью.
Смотреть рецепт полностью