KatrinPatris
среда, 15.47

Фунчоза с овощами

Порций6
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 16,86 г
Калорийность 73 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 400 г
Макаронные изделия
Фунчоза 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соусы
Кетчуп 80 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек зеленый замороженый400 г
Сливочное маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Базилик сушеныйп/в
Разогреть на сковороде сливочное масло. Замороженную овощную смесь или замороженные овощи высыпать на сковороду, подсолить, добавить перец, базилик и готовить под крышкой до полуготовности
Шаг 2
Фунчоза250 г
Вода1 л
Положить фунчозу в сковороду, сверху насыпать приправу «Вегета», добавить горячей воды, накрыть крышкой. Через некоторое время, когда снизу фунчоза станет мягкой, перевернуть её и добавить ещё немного воды.
Шаг 3
Кетчуп80 г
Добавляем кетчуп или томатную пасту, чтобы не было сухости. Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью