Фунчоза с овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 16,86 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 400 г |
Макаронные изделия
Фунчоза | 250 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соусы
Кетчуп | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек зеленый замороженый | 400 г | |
Сливочное масло | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Базилик сушеный | п/в |
Разогреть на сковороде сливочное масло. Замороженную овощную смесь или замороженные овощи высыпать на сковороду, подсолить, добавить перец, базилик и готовить под крышкой до полуготовности
Шаг 2
Фунчоза | 250 г | |
Вода | 1 л |
Положить фунчозу в сковороду, сверху насыпать приправу «Вегета», добавить горячей воды, накрыть крышкой. Через некоторое время, когда снизу фунчоза станет мягкой, перевернуть её и добавить ещё немного воды.
Шаг 3
Кетчуп | 80 г |
Добавляем кетчуп или томатную пасту, чтобы не было сухости. Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!