Тушенная капуста с помидорами
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Я часто тушу овощи, собираю все, что есть в холодильнике и творю, чаще всего это тушенная капуста с различными овощами. Хочу поделиться секретом приготовления тушенной капусты с помидорами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1000 г | |
Лук репчатый | 250 г | |
Морковь | 250 г | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 250 г | |
Морковь | 250 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук мелко покрошить. Обжарить на растительном масле до мягкости.(Сюда же по желанию можно добавить натертую на средней терке морковку
Шаг 2
Капуста белокочанная | 1000 г |
Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3
Добавить в мягкий лук капусту, посолить, поперчить. Добавить немного воды для тушения. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30-40 минут).
Шаг 4
Помидоры (томат) | 250 г |
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5
Добавить помидоры, тушить еще 10-15 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!