Yndino
пятница, 02.36

Тушенная капуста с помидорами

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Я часто тушу овощи, собираю все, что есть в холодильнике и творю, чаще всего это тушенная капуста с различными овощами. Хочу поделиться секретом приготовления тушенной капусты с помидорами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 50 ккал
и 3 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1000 г
Лук репчатый 250 г
Морковь 250 г
Помидоры (томат) 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый250 г
Морковь250 г
Подсолнечное масло50 мл

Лук мелко покрошить. Обжарить на растительном масле до мягкости.(Сюда же по желанию можно добавить натертую на средней терке морковку

Шаг 2
Капуста белокочанная1000 г

Капусту мелко нашинковать.

Шаг 3

Добавить в мягкий лук капусту, посолить, поперчить. Добавить немного воды для тушения. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30-40 минут).

Шаг 4
Помидоры (томат)250 г

Помидоры нарезать кубиками.

Шаг 5

Добавить помидоры, тушить еще 10-15 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью