Sunnny
пятница, 19.17

Белая фасоль с луком

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Консервированная белая фасоль, обжаренная на оливковом масле с луком, чесноком и эстрагоном и доведенная до готовности в белом вине.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 12,38 г
Калорийность 126 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 3 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Эстрагон 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Эстрагон1 ч. л.

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок. Нарезать эстрагон (или тимьян).

Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и чеснок и обжаривать 5-7 минут. Будьте внимательны, чтобы чеснок не пригорел.

Шаг 4
Фасоль консервированная430 г
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить фасоль, эстрагон, соль и перец.

Шаг 5

Обжаривать еще 3-5 минут, периодически аккуратно перемешивая, чтобы не повредить фасоль.

Шаг 6
Вино белое сухое (столовое)3 ст. л.

Добавить белое вино и готовить еще 4-5 минут, чтобы большая часть вина выкипела, а фасоль дошла до нужной вам готовности.

Смотреть рецепт полностью