Картофель по деревенски на скорую руку
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель — один из ходовых овощей во многих странах. И каждый раз из него можно сделать что-то новое. А вот тому и доказательство 😊 вкусный, ароматный, тающий во рту картофель
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 17,31 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 8 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Паприка молотая | 5 г |
Картошку почистить, помыть. И положить в разогретую сковороду картофель, налить 1 стакан воды. Накрыть крышкой и оставить варится. Как только вода выпарится, добавить сливочное масло. Добавить специи и сново накрыть крышкой. Картошка уже начала подрумяниваться. Можно снять крышку и готовить ещё минут 5.
Шаг 2
Картофель готов, всем приятного аппетита