Sunnny
суббота, 12.36

Рис с черной фасолью

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рисовый плов с консервированной черной фасолью, соком лайма и специями, приготовленный на курином бульоне.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 16,79 г
Калорийность 91 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 ст.
Крупы
Рис 1,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) п/в
Паприка молотая 2 ч. л.
Тимьян сушеный 2 ст. л.
Тмин 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.

Мелко нарезать лук.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук.

Шаг 3
Тмин2 ч. л.
Тимьян сушеный2 ст. л.
Паприка молотая2 ч. л.

Обжаривать 3 минуты, затем добавить тмин, тимьян и паприку, перемешать.

Шаг 4
Куриный бульон3 ст.

Добавить бульон, прибавить огонь и довести до кипения.

Шаг 5
Рис1,5 ст.

Добавить рис, снова довести до кипения и убавить огонь. Плотно накрыть крышкой и варить 12 минут.

Шаг 6
Фасоль консервированная430 г
Лайм1 шт.

Добавить фасоль и сок лайма, перемешать. Снова накрыть крышкой и варить еще 15 минут.

Шаг 7
Сольп/в

Снять с огня, добавить соль и перемешать.

Шаг 8
Кинза (семена)п/в

Подавать рис с фасолью, посыпав свежей кинзой.

Смотреть рецепт полностью