nadezhda-krumskaya
понедельник, 21.14

Яичница 🍳 с колбасой

Порций5
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Готовим яичницу с колбасой😉😂
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 33,16 г
Углеводы 1,49 г
Калорийность 350 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Колбаса полукопченая 150 г
Овощи свежие
Лук зеленый 0,5 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса полукопченая150 г
Подсолнечное масло50 мл
Лук зеленый0,5 пуч.
Соль1 щеп.
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль.
Шаг 2
Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой
Шаг 3
Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем.
Шаг 4
Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу
Шаг 5
Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне.
Шаг 6
Наша яичница готова. Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью