Sunnny
воскресенье, 21.14

Рис с черной фасолью

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рисовый плов с консервированной черной фасолью и специями, приготовленный на курином бульоне всего за 20-25 минут.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 16,92 г
Калорийность 99 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 410 мл
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 60 г
Тмин 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый50 г

Мелко нарезать лук.

Шаг 2
Сливочное масло20 г

Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и жарить около 2 минут.

Шаг 4
Рис1 ст.

Добавить рис, тщательно перемешать.

Шаг 5
Куриный бульон410 мл
Соль1 ч. л.
Тмин1 ч. л.
Чесночный порошок1 ч. л.

Добавить бульон и специи. Перемешать и довести до кипения.

Шаг 6
Фасоль консервированная430 г

Добавить фасоль, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.

Шаг 7
Кинза (семена)60 г

Снять с огня, добавить кинзу и перемешать.

Смотреть рецепт полностью