Рис с черной фасолью
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рисовый плов с консервированной черной фасолью и специями, приготовленный на курином бульоне всего за 20-25 минут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 16,92 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 410 мл |
Крупы
Рис | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 60 г | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 50 г |
Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Сливочное масло | 20 г |
Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло лук и жарить около 2 минут.
Шаг 4
Рис | 1 ст. |
Добавить рис, тщательно перемешать.
Шаг 5
Куриный бульон | 410 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Добавить бульон и специи. Перемешать и довести до кипения.
Шаг 6
Фасоль консервированная | 430 г |
Добавить фасоль, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Шаг 7
Кинза (семена) | 60 г |
Снять с огня, добавить кинзу и перемешать.