KatarinaKat
воскресенье, 22.31

Брюссельская капуста с пармезаном.

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Лёгкий и простой гарнир. Брюссельскую капусту многие недооценивают. Не стоит её покупать замороженной, используем только свежий продукт, абсолютно другой вкус. Достойный кулинарный эксперимент!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 9,67 г
Калорийность 114 ккал
и 3 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Рапсовое масло 30 г
Овощи свежие
Капуста брюссельская 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская500 г
Капусту помыть, слегка обсушить, порезать пополам, сложить в глубокую миску.
Шаг 2
Рапсовое масло30 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сухари панировочные2 ст. л.
Пармезан2 ст. л.
Добавить к капустке все ингредиенты и перемешать.
Шаг 3
Лоток застелить фольгой, выложить капусту в один слой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 4
Внимательно следите за температурным режимом, духовки у всех разные. Жалко будет если подгорит!
Смотреть рецепт полностью