Брюссельская капуста с пармезаном.
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Лёгкий и простой гарнир. Брюссельскую капусту многие недооценивают. Не стоит её покупать замороженной, используем только свежий продукт, абсолютно другой вкус. Достойный кулинарный эксперимент!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 9,67 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Рапсовое масло | 30 г |
Овощи свежие
| Капуста брюссельская | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста брюссельская | 500 г |
Капусту помыть, слегка обсушить, порезать пополам, сложить в глубокую миску.
Шаг 2
| Рапсовое масло | 30 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
| Пармезан | 2 ст. л. |
Добавить к капустке все ингредиенты и перемешать.
Шаг 3
Лоток застелить фольгой, выложить капусту в один слой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 4
Внимательно следите за температурным режимом, духовки у всех разные. Жалко будет если подгорит!